Uroma-Eierlikör

Uroma-Eierlikör

Regional isch einfach gut!

Uroma-Eierlikör wird von Marlies Vogt in Ortenberg aus den Bio-Weidehuhn-Eiern vom Biohof Weyer in Hofweier hergestellt – Schluck für Schluck ein ganz besonderer und natürlicher Genuss.

Kirschwasser, Obstbrand und Williams verleihen dem Eierlikör sein ganz spezielles Aroma. Frei von Farb- und Konservierungsstoffen werden ausschließlich Eier aus Freilandhaltung eingearbeitet. Durch den Alkoholgehalt von 20 Prozent gilt der Likör als unbegrenzt haltbar.

Likör wird im Hause Vogt seit Generationen hergestellt. Nach wie vor findet die altüberlieferte Rezeptur Verwendung – daher auch der Name des Produktes.
Uroma Liköre sind hochwertige Liköre, die in sorgfältiger Einzelarbeit von Hand in kleinen Mengen hergestellt werden.

  • Frei von Farb- und Konservierungsstoffen
  • Ausschließlich Eier aus Freilandhaltung

9,50€/Flasche (0,35l)

Tipp: Perfektes Geschenk  zu Ostern für Eltern und Großeltern!